MasterBella

Recipes/Receitas + Culinary/Culinária + Trips/Viagens + Tips/Dicas + Food/Comida + Masterchef + Life/VIDA

Magret de Canard (Peito de Pato) com redução de tangerina, maple syrup e vinho tinto

FullSizeRender (3)

Ingredientes:

1 peito de pato

1 taça de vinho tinto

1 tangerina

2 colheres de sopa de maple syrup (caso não encontrar, substitua por mel)

1/2 cebola roxa

À gosto: sal, pimenta do reino moída na hora, tomilho fresco

Preparo:

Tempere o pato com sal e pimenta do reino.

Numa frigideira bem quente, coloque o peito do pato com a gordura virada pra baixo. Grelhe por cerca de 5 minutos de cada lado.

Retire e deixe descansando.

Na mesma frigideira, refogue a cebola. Acrescente o suco da tangerina, o maple e o vinho. Deixe reduzir um pouco. Desligue, coloque o tomilho e sirva com o pato.

Simples, chique, clássico e delicioso!

Deixe um comentário

Information

This entry was posted on 25 de Fevereiro de 2016 by in Sem categoria.

Navegação