Recipes/Receitas + Culinary/Culinária + Trips/Viagens + Tips/Dicas + Food/Comida + Masterchef + Life/VIDA
Quem acompanha meu Instagram (www.Instagram.com/IsabellaMChefBr) sabe que eu adorou um pic nic. Motivo sempre para encontrar amigos, conversar e comer bem ao ar livre. E estou sempre fazendo coisas novas para levar: muffins salgados, quiches, espetinhos… mas acho que o que mais faz sucesso são os sanduíches. A dica de hoje é esse de salmão defumado com iogurte e dill.
Ingredientes (toda quantidade vai depender de quantos sanhudas você quer fazer) – Aqui fiz 4
Pão de forma da sua preferência (gosto de usar multi-grãos) – 8 fatias
Carpaccio de salmão defumado – 2 pacotes
Iogurte natural (200g)
1 limão siciliano
Folhas de rúcula (ou verdinho da sua preferência)
Endro, sal, pimenta do reino branca e azeite à gosto
Preparo:
Tempere o iogurte com endro, sal, limão siciliano, pimenta e azeite.
Em cada lado da fatia de pão, passe o iogurte temperado. Coloque salmão e azeite. Rúcula. Feche o sanduiche.
Fácil, né? Além de delicioso e leve!